Plusieurs possibilités :

• La Lettre de Causeur est classée dans vos spams.
    Votre boîte e-mail peut, par erreur, classer la « Lettre de Causeur » dans le dossier « Spam » ou dans une autre rubrique du type « Promotions ».Pour être sûr(e) de recevoir nos lettres dans votre boîte de réception, vous pouvez ajouter l'adresse newsletter@causeur.fr à votre carnet d'adresses.
  • Vous n'êtes plus abonné(e) à La lettre de Causeur
    Pour vous réabonner, cliquez-ici : > Me réabonner à la Lettre de Causeur.
  • Certaines messageries (telle que"me.com")peuvent bloquer Le lettre de Causeur.
    Essayer de créer une nouvelle adresse e-mail, vous devriez contourner ce problème.

Après votre inscription, vous recevrez un e-mail de confirmation dans lequel vous devrez cliquer afin de valider votre inscription (l'e-mail peut se trouver dans le dossier Spam)