1. Sur votre ordinateur

- Sur le site de www.causeur.fr, identifiez-vous sur votre compte personnel en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    - Cliquez sur "Lire le magazine" ou « Magazines »
    - Vous arrivez sur le kiosque de Causeur. Identifiez-vous une seconde fois.

- Choisissez le magazine que vous souhaitez lire.
    - Cliquez sur « Lire » pour accéder au mode "liseuse.
    D'autres utilisateurs ont consulté "Astuces pour lire Causeur en numérique"
  2. Sur application mobile/tablette
    - Identifiez-vous sur votre compte personnel en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
    - Dans la rubrique "Kiosque" de la page d'accueil de l'application, cliquez sur le magazine souhaité.
    - Cliquez sur "Télécharger"
    - Dans la rubrique "Mes éditions", cliquez sur le magazine téléchargé pour le lire.