• Vérifiez que vous avez saisi la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe.
  • Veillez à bien respecter les majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux saisis lors de la création de votre compte.
  • Vérifier que la touche de verrouillage des majuscules n'est pas activée.
  • Si vous n'y parvenez toujours pas, réinitialisez votre mot de passe sur causeur.fr en cliquant sur "Se connecter".

1. Cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe" pour recevoir un e-mail avec un lien de réinitialisation.
  2. Dans l'e-mail reçu (pensez à vérifier dans vos spams), cliquez sur "Définir un nouveau mot de passe".
  3. Saisissez votre nouveau mot de passe.
  4. Connectez-vous sur causeur.fr avec votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe.

Si vous avez oublié votre adresse e-mail, contactez le service client par e-mail à l'adresse suivante : clients@causeur.fr