• Vérifiez que vous avez saisi la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe.
  • Veillez à bien respecter les majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux saisis lors de la création de votre compte.
  • Vérifier que la touche de verrouillage des majuscules n'est pas activée.
  • Si vous n'y parvenez toujours pas, réinitialisez votre mot de passe sur causeur.fr en cliquant sur "Se connecter".

Deux possibilités s'offrent à vous. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe immédiatement via un e-mail de réinitialisation ou vous demandez un lien de connexion sécurisé pour modifier votre mot de passe directement depuis votre Espace Client.

1. La réinitialisation du mot de passe par envoi d'un e-mail

• Cliquez sur "Réinitialiser mon mot de passe" pour recevoir un e-mail avec un lien de réinitialisation

• Dans l'e-mail reçu (pensez à vérifier dans vos spams), cliquez sur Réinitialiser mon mot de passe".

• Saisissez votre nouveau mot de passe.

• Connectez-vous sur causeur.fr avec votre adresse e-mail et votre nouveau mot de passe.

2. La réinitialisation du mot de passe via un lien de connexion sécurisé

• Cliquez sur "Recevoir un email de connexion" pour recevoir le lien sécurisé.

• Renseignez votre adresse e-mail et cliquez sur "Recevoir un e-mail de connexion"
    • En cas de non réception de l'e-mail, pensez à regarder dans vos SPAMS.

• Dans l'e-mail reçu, cliquez sur "Je me connecte"

• Vous serez alors redirigé(e) sur le site de Causeur.

• Vous cliquerez sur "Boutique"

•  Vous cliquerez sur "Mon Compte"

• Vous définirez votre nouveau mot de passe, le confirmerez puis cliquerez sur "Modifier".

Si vous avez oublié votre adresse e-mail, contactez le service client par e-mail à l'adresse suivante : clients@causeur.fr