Pour lire les articles réservés aux abonnés, vous devez vous connecter en renseignant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Depuis la page d'accueil de www.causeur.fr

1/ Cliquez sur "Se connecter" en haut à droite

2/ Renseignez ensuite votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Si vous êtes déjà connecté, votre adresse e-mail s'affiche à la place du bouton "Se connecter" en haut à droite de la page.

Si votre abonnement est arrivé à échéance, le message "vous n'avez pas d'abonnement actif" s'affiche.
Il faut alors réactiver votre abonnement via la boutique en ligne pour avoir de nouveau accès aux articles réservés aux abonnés.

Depuis un article réservé aux abonnés
Vous ne pouvez pas lire la totalité de l'article car celui-ci est réservé aux abonnés.
Pour accéder à la totalité du contenu, il faut vous identifier.

Cliquez sur "Déjà abonné ? Se connecter" .

Puis renseignez votre e-mail et votre mot de passe.