Suivant les formules, plusieurs moyens de paiement vous sont proposés :

Paiement par carte bancaire

Les cartes bancaires acceptées sont les suivantes : Cartes Bleues du GIE bancaire, Carte bleue, Visa, MasterCard.
A noter : les Cartes American Express ne sont pas acceptées.
Si vous avez choisi de payer votre abonnement mensuel par carte bancaire, pensez à modifier vos coordonnées bancaires à expiration de celle-ci.
Un e-mail vous sera envoyé de la part du service abonnement vous informant que les prélèvements sont refusés et votre abonnement sera résilié. Il vous faudra alors souscrire un nouvel abonnement.
Afin de pallier la problématique des dates d'expiration de la carte bancaire, nous vous conseillons de choisir le prélèvement sur compte bancaire (SEPA).

Paiement par prélèvement sur compte bancaire (SEPA)

Si vous optez pour un abonnement mensuel à durée libre, Causeur vous recommande de souscrire au prélèvement automatique sur compte bancaire (prélèvement SEPA). Ce moyen de paiement est gratuit, sûr et sans contrainte. Le montant de la facture est directement prélevé sur votre compte bancaire. Vous pouvez arrêter le prélèvement quand vous le souhaitez sur simple demande au service abonnement.

Comment procéder ?

1. Choisissez le mode de paiement SEPA "Mandat de prélèvement"
  2. Saisissez l'IBAN* du compte à débiter puis cliquez sur le bouton CONTINUER.
    *L'IBAN est le numéro d'identification international de votre compte bancaire que vous trouverez sur votre relevé d'identité bancaire (RIB).
  3. Saisissez votre numéro de mobile
    Nous vous demandons votre numéro de mobile afin de procéder à la signature en ligne du mandat. Attention de ne pas mettre le 0 au début de votre numéro. Vous recevrez instantanément par sms sur votre mobile un code d'activation à 4 chiffres qu'il faudra renseigner pour valider la souscription du prélèvement automatique SEPA.
    Si vous ne possédez pas de téléphone mobile, n'hésitez pas à vous adresser au service clients Causeur pour envisager une validation par e-mail ou courrier postal.
  4. Saisissez le code à 4 chiffres reçu par sms pour valider votre mandat de prélèvement
  5. Un message de confirmation d'activation s'affiche

A NOTER : le prélèvement sur votre compte bancaire ne sera pas visible immédiatement. Il faut dans un 1er temps que la commande soit confirmée par nos services. Le 1er prélèvement interviendra au moment de l'activation de votre 1er mois d'abonnement.
Paiement par Paypal

Vous pouvez choisir de régler votre commande par PayPal. Pour cela, vous devez vous connecter avec vos identifiants PayPal pour confirmer le paiement.

Paiement par chèque

Vous pouvez choisir de régler votre commande avec un chèque libellé à l'ordre de CAUSEUR.

Votre demande d'abonnement et son règlement sont à envoyer à l'adresse suivante :

Causeur Abonnement

32 rue du Faubourg Poissonnière

75010 PARIS

Merci de nous indiquer le type d'abonnement souhaité ainsi que les coordonnées du bénéficiaire grâce au formulaire d'abonnement présent dans le magazine ou sur papier libre.

Vous pouvez aussi imprimer ce formulaire d'abonnement

Paiement par virement

Vous pouvez choisir de régler votre commande par virement bancaire. Lors de la validation de votre mode de paiement, les coordonnées bancaires de Causeur vous seront communiquées.

Télécharger le RIB de Causeur. À réception de votre virement, votre commande sera validée et vous recevrez un e-mail de confirmation de commande.